С добрым утром!

Аечка Латыпова
С добрым утром моя непередаваемая нежность!...Вот решила раздвинуть занавески из облаков на небе и рассказать тебе солнечными лучиками о моей нежности к тебе! Она просто льётся из меня как молодой ручеёк, прозрачный и чистый как стёклышко. Бежит и говорит всей округе о том, что жизнь моя прекрасна, когда у меня есть ты, а у тебя есть я! И мы будем сейчас и всегда дышать этими потрясающими ароматами истинного смысла ... о котором знаем только МЫ - ты и я, уважаемая и обожаемая Джяна мояяяя!