И день, и ночь...

Алим Зелинский
Матф.6:23 если же око твое будет худо, то все тело
твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе,
тьма, то какова же тьма?
    ***
И день, и ночь Святое Слово
Грех помогает укрощать.
Оно всесильно и готово
Любого грешника прощать.

Оно спасенье предлагает.
Свет открывает впереди.
К душе заблудшего взывает:
«Приди, пожалуйста, приди».

Но шутки с Богом очень плохи.
Нельзя идти против рожна.
Ведь будут боль, печаль и вздохи,
И горечь выпита до дна.

Цените Божеским советом.
К Нему спешите в день седьмой.
Иначе то, что было светом
Однажды станет жуткой тьмой!
   ***
Фото из Интернета.