ожидание солнца светлого

Радомир Светловзоров
ожидание солнца светлого
словно небо клубится высью
я открою проливы света
и душа улетела рысью!
я найду на асфальте лужи
словно в небе немую твердь
в них осталась хоть капля света
что бы в душу твою смотреть
в них найду упоенье рая
землю буду кусать как волк..
жду весну словно с неба манну
но дождаться опять не смог..

Яков Васильев   12.05.2017 01:34