Полюби

Анастасия Борская
Полюби меня до последней капли,
Каждой частью своей души
И во объятиях что есть силы
Ты любовью меня задуши.
Полюби, мне это так надо!
Подари мне частицу тепла
Вырви из кипящего ада
И скажи о любви слова!
Подари мне свои поцелуи
И холодные руки свои
Я в ответ тебе жизнь дарую
И все мысли,они твои!