Голубь

Александр Сауков
Жил-был голубь сизокрылый,
Очень он холил себя.
Он был гордый и строптивый,
Чистил перышки любя.

И была одна проблема,
Гнезда он менял не раз.
Цель его была - богема.
Пах гнездом, как серный газ.

Старый опытный был голубь,
Он спросил о том его.
"Ты пока что слишком молод,
И не знаешь ни чего.

Ты меняешь свои гнезда,
Запах тот всегда с тобой.
Не достанешь с неба звезды-
Это просто запах твой!"

12.05.2017 г.   АС