Летний вечер

Александр Николаевич Рябов
Вечерний час,костёр,закат багряный
В тиши стрекочет где то саранча
Какое наслажденье,летний вечер
В костре приятно трескают дрова
Бурлит водичка в котелке,чай заварен
И умиленье прёт прям из меня
От всех уехал,я на выходные
Природа,Речка,Костерок и Я!  12.05.17.