Увы...

Светлана Стеценко
Ты говоришь,что любишь,
Что хочешь быть со мной,
Но ты так далеко и ты,увы,
Живёшь с другой...
Ты говоришь,что постоянно рядом
С тобой моя душа,любовь моя,
Но ты так далеко,и я,увы,
Я не твоя...
Ты говоришь, что лучше хоть немного
Побыть нам вместе,чем совсем не быть,
Но ты так далеко,и ты опять уедешь,
Поверь мне,это больно так любить...
Ты говоришь,что не умею ждать я,
Что те,кто любят,могут годы ждать,
(Быть может ты и прав),
Люблю я, как умею,
Увы,уж мне другой не стать...
Ты говоришь...и я все понимаю,
И не осталось сил надеяться,увы...
Ты говоришь...а я то знаю,
Что между нами нет любви,а есть -"увы"...