Странные дела

Азачем
на Фотосюрный конкурс на Графской При©тани
http://gp.satrapov.net/content/090317-8260



***


Очень странные дела -
Рыбка домик родила.
Нынче нянчит, кверху брюхом,
Закусивши удила.
 
Граммофонные гробы
Сыплют ноты из трубы.
И горит в ночи, по слухам,
Пламя классовой борьбы.
 
Средь зачинщиков молвы
Манекен без головы.
Зазывает на поминки,
Но с клиентами на Вы.
 
Он из наших, из хазар.
Отвечает за базар,
И поэтому на рынке
Рыбьи ценятся глаза.
 
Носороги не волы.
Хомуты им все малы.
И волнение на старте
За пределами шкалы.
 
То есть в минусе оно.
Вот такое вот кино.
Вы себе мозги не парьте –
Смысл закончился давно.