Почему, ты молчишь?

Надежда Булыгина 3
Почему,ты молчишь?
Что,тебя тревожит?
Во что,ты не веришь?
На кого, твоё сердце в этот раз ворожит?

А ты,помнишь?
Как, ты клялся в любви своей.
Обещал,моё сердце теплотой наполнишь.
Восхищался душой моей.
При встречи,хотел обнять поскорей.

А сегодня,ты молчишь.
Ты меня обещаниями кормил.
Оказалось,все лишь.
Я думала,ты любил.
Оказалось, играл всего лишь.
Словно,при ознобе бредил.

А ты,знаешь.
Несмотря,что ты исчез.
Я верю,ты меня вспоминаешь.
Тебя, лишь попутал бес.
Ты за меня, переживаешь.
Вернуть бы, даже хотел.
Только боишься, что меня не остановишь.
Ты это понимаешь.

Ведь, когда ты спишь.
Я к тебе во сне, в виде ангеле прихожу.
Ты на меня глядишь.
Убиваешь во мне стужу.
Меня,своим взглядом пьянишь.
Я снова, в тебе любовь вижу.

Наверное, я на глупышку похожа.
Раз жду,ещё тебя.
От холода,дрожа.
Живу в своём мире,любя.
Режу своё сердце без ножа.