Запах губ

Радомир Светловзоров
Запах губ пылает в сердце
сводишь взглядом душу мне
я тебя нашел в столице
словно солнце в ноябре
руки теплые как небо
а глаза поют добром
я иду с тобою в сердце
только в рай войдем с тобой
и уже не будет бликов
свет не давит на зрачок
я с тобою буду вместе
словно в теле  мозжечок..