Много шума происходит

Алим Зелинский
Откр.3:17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни
в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен,
и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
    ***
Много шума происходит.
Церковь падает на дно.
Божья  истина, в народе,
В унижении давно.

Бездуховные собранья,
Где лукавый прячет лик.
Где  отсутствуют стенанья,
И души скорбящей крик.

На собранья ходим дружно,
Хоть страдаем зевотой.
Вроде, это, так и нужно,
Когда спит народ святой.

В церкви правит равнодушье, –
Не святая простота.
Погибают в мире души
Без надежды, без Христа.
   ***
Фото из Интернета.