Случайный прохожий

Гинсбург Анастасия
Укради мою боль,
да и память тоже.
Укради, умоляю,
случайный прохожий...
 
Я устала терпеть
эти долгие муки.
Я устала! Возьмите меня
в хорошие руки...
 
Оградите меня
от тоскливой печали.
Оградите, от тех,
что радость умчали...
 
Подарите надежду,
и время верните.
Подарите мечту,
и с собой заберите...