Город меняет цвета...

Серик Устабеков
  * * *
Город меняет цвета,
Время как будто быстрей,
Верится в то, что мечта
Станет реальностью дней.

Город меняет вокруг
Парки, прохожих, дома.
В урну сомнений недуг!
Примой танцует весна!


11 мая, 2017.