Заполучили в свои руки полночь

Сергей Носов 8
Заполучили в свои руки полночь
и с ней плясали
пятнами на стенах
потом пришло рассеянное утро
с него сорвали праздничное платье
и рассмеявшись в темной подворотне
нарисовали  старенькое  сердце
лежащее
в  холодной  синей луже
и были это
маленькие черти
живущие на чердаке под крышей
вы никогда их хохоту не верьте
их мир для нас
невидим  и неслышим.