Солнца луч бежит по Бронной...

Серик Устабеков
* * *
Солнца луч бежит по Бронной,
Ускользает по Тверской.
Если ты глядишь влюблённо,
Жизнь становится другой.

В небо бьют, журча, фонтаны,
Распускаются цветы.
Значит, мы вдвоём желанны
Миру майской красоты.


Москва, 06 мая, 2017.