мечта забыта..

Лидия Ажмухамедова
Мечта забыта,
Дверь открыта.
И жизнь забыта..
И карта крыта.
Надежда смыта,
И вена вскрыта..
Уйти..от быта..
Любовь убита.
А вера скрыта..
Сложив копыта.
Она зарыта.