Экс... Алина Пушкарёва Причинно-следственное

Фёдор Резник
Экс... Алина Пушкарёва Причинно-следственное
Фёдор Резник
           Алина Пушкарева

Несмотря на кучу безобразий,
Ты меня хранишь почти, что девственной!
Мы с тобою не в греховной связи,
А в астральной и причинно-следственной.

Не горюй, мой роковой мужчина,
Не считай себя невольным бедствием!
Я – твоя нежданная причина,
Ты – моё желанное последствие.

16.09.2012г.

 http://www.stihi.ru/2012/09/16/7951
************************************************

     "Виртуальныё отношения..."


     /Рецензия Ф.Резника/

Это, блин, сплошное безобразие,
Это как-то, даже - неестественно...
Пятый год, уже, с тобою в связи я,
А ты меня хранишь почти, что девственной!

Ну и что, что детки - мальчик с девочкой,
Трое... как не знаю - появлялися...
Виноват, конечно, темперамент твой,
Видно плохо мы... предохранялися!

В результате - вот оно... последствие,
Зря, мой дорогой, ты злобой - пенишься...
Четверо детей, конечно, бедствие,
Если, наконец - на мне не женишься!

Женской злости - в мире нет преград,
Коли страсть свою - ты... имитировал...
На суде скажу тебе, прилюдно: - " Гад!
Аж, пять раз, меня он... изнасиловал!"