Без любви живёшь

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Без любви живёшь? Что за утеха.
Но, когда за сердце хватанёт,
Тут уже, братишка, не до смеха.
Изнутри страданья. Радость гнёт.

В зеркала глядеть почти не стыдно,
Засверкали глазки-огоньки.
Хоть суетно, но ведь не обидно.
За букетом роз стремглав беги.

Сочиняй стихи на горе близким,
Внешность брей с утра и до зубов.
Шли э-мэйлы, вздохи и записки.
Это называется – любовь.

Вытирая потные ручонки,
Ожидаешь первый поцелуй…
Хоть давно не парни, не девчонки,
Но с любовью, друг мой, не балуй.