Главный дамский вопрос

Александр Обозреватель
Как так отдаться
Чтоб в плен не сдаться
Волнует многих прекрасных дам
Отдать немного?
В размере долга?
Или всё вместе но по часам?

Боятся дамы
Душевной драмы
Им подчиниться - навек позор
Гордыня мучит
Отдаться лучше
Но выручает словесный спор

В раздоре время
Стучит нам в темя
Главнее кто в морях любви
Кто на штурвале?
Кто на причале?
Зачем скрывают суть алтари

А в результате
Бардак в кровати
И каждый видит свой личный сон
Она под принцем
Он громоздится
И всё венчает лишь общий стон

Нельзя ль как раньше
Страшней иль краше
Но убоится она его
Как по приказу
Себя всю сразу
Из трёх блюд ужин для одного...