Нас держат тридцать лет за быдло

Олечка Макарова
на «Так в чём же всё-таки единство?» (Николай Голендухин)
http://www.stihi.ru/2017/05/12/868

Нас держат тридцать лет за быдло,
"Проблемы" лишь решив свои.
Народу всё-таки обидно,
Нет понимания струи...

Не лечат нас, а лишь богатых,
Блатных, их дочерей, сынков.
А в чём же люди виноваты?!
Тех, что прибрали "банка" фонд!

Платить - Единство только наше,
Чтоб содержать всех только пашем...
Правительство... живёт на средство -
Нам нищета одна в наследство.

Служить берут детей с Народа,
Богатых и блатных ни-ни...
И только лишь для них Свобода,
Народ Потух Как Посмотри!..

Нам с Богом голову морочат...
Что, Бог накажет только нас?!
С Руси богатство всё сорочат,
Готовя новый нам Указ...

И с каждым днём всем жить труднее,
Петля жжёт шею как огонь.
Как Анна... - весь Народ на шее,
А мозг играет как гармонь...

Когда же станем мы Едины,
Да полной грудью сделав вдох
Все разогнём свободно спины,
Устроим им переполох.




ЭКСПРОМТ:

А мы живём назло судьбине,
За нами жизнь страны и мир.
Он прячется за наши спины -
За мощь, одетую в мундир.

Выше голову, Олечка! Счастье жить у нас ещё не отняли.

Николай Голендухин   12.05.2017 22:34