Недостача Ответ на рец Рона Вихоревского

Сергей Суворов 60
Тяжело в ученье...
Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2016/09/23/10046

Под пива
кварту
осилим
к марту,
глядишь,
и Канта,
и кванты,
и даже ванты.


Философский розлив
Сергей Суворов 60

Под пива кварту -
Осилим Канта.
-----------------
Под водку, лучше -
Дойдём до Ницше.
А водка с пивом
Да мордой ниц.
А, вот, под чачу
С Плутархом плачем,
Сенека с нами ж,
Ой, - ниглеже!

23.09.16

Рецензия на «Философский розлив» (Сергей Суворов 60)

... рифм не хватает...
:)

Рон Вихоревский   11.05.2017 18:22   

Недостача
Сергей Суворов 60

Чачу с Плутархом, Сенекой
Пили и счастливы были.
Рифмы к нам в двери долбились -
Мы не пустили их с греком.

Вдруг санитары явились,
Нас спеленали с Плутархом.
Сеня ж прикинулся шлангом
С множеством серых извилин.

12.05.17