Наивный мир

Наталья Беляева Ерух
Не помню, был ли то январь, или февраль,
Когда с тобой я встретилась впервые...
Но точно помню - зима ткала шаль
И реки от мороза все застыли.
А мы с тобою бегали по льду,
Резвились, словно малые детишки...
В ту пору мы не ведали беду,
А знали о беде, лишь, понаслышке.
И нам казалось, что нельзя отнять
Ту радость, что для нас открыла двери...
Но только позже удалось признать,
Что и любовь несёт свои потери.
Наивный мир тот для меня исчез,
Любовь осталась там, на кромке лета...
Ведь жизнь порой - непроходимый лес,
И не найдёшь на всё про всё ответа.