Музе

Валерий Мартынов
  На  этом  свете  нет  любви:
  Одни  рефлексы  и  привычки.
  Любовь  уносят  журавли,
  Оставив  "теньканье"  синички.
  Летит  на  юг  курлыча   клин.
  Стоит  Ван - Гоговская  осень.
  Она   навеет  грусть  и  сплин,
  Дыши  природой,  хвоей  сосен.
  Любовь - прекрасная  пора.
  Жаль,  что  порывы  быстротечны,
  Как  полдень   высушит  жара,
  Так  пламя  воск  расплавит  свечный.


© Copyright: Валерий Мартынов, 2015