Приди к согласию с собой!

Боханко Лариса
Приди к согласию с Собой,
Пойми, что для тебя желанно! –
Ведь усреднять себя с толпой
Смешно….. А глупо – и подавно!

Отец-Творец Свои лучи
Чрез нас распространил игриво,
Чтоб  не томиться на печи,
А жизнь прожить нам всем КРАСИВО!

И лишь в ТЕБЕ (из нас – в любом!)
Хранится тайна Та Святая,
И  ТА  Программа Золотая,
Что для себя ты сам избрал,
На Землю снова воплощаясь…..
Её исполнить час настал –
Так же приступим, не печалясь!

Чтоб изменить нам, не стеная,
И жизнь, и старые привычки….
Не изменись-ка жизнь моя –
Не ощутить вкус необычный
Божественности бытия…….

Ты   что-то сразу  потеряешь!
Гораздо больше обретёшь. –
Сам  для себя всегда решаешь -
В себе искрУ Творца несёшь!

Его Любовью все взрослеем,
В  Его Лучах себя творим!
Его идеи воплощаем,
Его лишь Правдою горим!
11-30 23.4.2017
Стихи Ларисы Боханко