RE-инкарнации зарисовка

Эдуард Подгорный
 Поэтов здесь, со Временем поймут,-
 Хотя понятно, что не все, не сразу...
 Зачем поэт,писал те строчки тут ?
 И жизнь проживал...(Не понапрасну?..)

  Рифмуя жизнь, морозцем здесь дышал...
  За  судьбы мира, со-переживал...
  Экзамены свои здесь проходил,
  Но день настал - он попрощался, и "свинтил"...

 И это-же, ждёт каждого ...вообще...
 И даже все, про это как-то знают ...
 Что жизнь даст нам - и уроков и "лещей",
 А после души из отсюда: улетают ...
  (Потанцевали здесь... покушали борщей...
   И в Путь пора. Уже к другому, краю...)

     /05.12.2016-12.05.2017./