Нет в моих делах мне оправдания

Георгий Серебряков
Нет в моих делах мне оправдания...-
Долго-долго жил средь мёртвых я...-
Лучшая дорога - покаяние -
Божий дар - ты вымоли меня

Мне давно пора бы за догматику.
Да и Закон Божий изучить,
Чтоб в душе Благая Весть затеплилась,
Чтоб для Бога мог писать и жить!

Наплывает злобная и страшная
Мерзкой жизни, подлой, полынья...-
Лучшая дорога - покаяние -
Божий дар - ты вымоли меня!