Не стоит распинаться понапрасну

Артур Фрайман
Не стоит распинаться понапрасну
Себя надменно не ругать,хвалить,
Порою хочется пожить негласно
Спасти себя от мелочных обид.

И затаиться ничего не знача
Создать вокруг другие образа,
И не решать не нужные задачи
В игральных картах не искать туза.

И потянуться к воле и свободе
И лицезреть привычный колорит,
И улыбнуться солнечной погоде
Или дождю что слепо моросит.