Я буду

Валентина Шеломова
Раисе

Я буду всегда настоящей,
Красивою, светлой, блестящей,
(Имею в виду я блеск глаз),
В которых огонь не погас.

И этот огонь сохранить
Сумею на долгие дни,
Пока ещё чувства волнуют.
Душа ещё часто ликует.

Ликует она оттого,
Что в жизни так много всего,
Прекрасного, светлого, яркого,
И жизнь мне приносит подарки.