Между мной и тобой, пропасть

Елена Санина
Между мной и тобой, пропасть.
Ветер дует холодный и злой.
Надо мною, глумится - совесть
и пронзительный слышу вой.

Я закрыла глаза, слезы
ручейком по щекам, текут.
В голове обрывки и фразы,
беззащитное сердце, жгут.

Гордость - птица, над нами летает.
С высока, наблюдает и ждет.
И сюжет наш с тобой развивает,
что же все таки, произойдет?