А снег идёт

Ольга Гоголева
Туманом белым всё заволокло,
Танцует снег,порхает и кружится.
От снега холодно, но всё-таки светло,
И от чего же у людей тоска на лицах?
Пушистый белый полог на дворе,
А снег идёт с утра и не переставая.
И всё бы ничего, но на календаре
Уже число 12-е...мая.