Все проходит

Дарья Головкина
Всё, конечно, проходит.
Хорошее и плохое.
Но когда время приходит,
Его заменяет другое.
О хорошем память
Навсегда остается,
Это, известно, не даром,
Лучшее позже вернётся.
Что-то закончилось - грустно.
Сердце будто остыло...
В воспоминаньях не скучно:
Важно, что это было.
Хорошее жаль что проходит,
Но и плохое тоже!
Навсегда остаться
Грусти просто не может.
Дальше будет много
Событий хороших разных,
Разойдётся дорога
На много дорог прекрасных.
(май 2017)