ты пропала куда-то

Вячеслав Корнеев
Ты пропала куда-то ,
Я не знаю куда,
Может быть виновата,
Эта с неба вода.
Или злая простуда,
Не пустила гулять,
Беспокоиться буду,
Что с тобой? Как узнать?
Нет мобильного, хватит
Мне себя изводить ,
Может просто в кровати,
И не хочет ходить?
Может просто устала,
Может просто мигрень,
Как же нужно мне мало,
Чтоб спасти этот день.
Я ныряю в соцсети ,
Поиск, ты, и в сети,
На огромной планете,
Я увидел, прости.
Мне минутную слабость,
И волнения миг,
Все в порядке? Усталость ?
Хорошо , я привык.