Каждый человек в мире - пустобрех

Евгений Скорупский
Каждый человек в мире - пустобрех.
При людей создании Природа допустила брак.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей трудиться своих всех,
До своего конца не смогут к пониманию люди сделать шаг.