Не концепт

Артем Чиркинян
Сплюнь, разотри... печально коль очам
Взирать на бедствие и низость отношений.
Но не спеши "мотаться" по врачам,
Лекарства нет от яда огорчений.

Ты скажешь - есть, да - есть один рецепт...
Напиться вдоволь и вкусить "влечений"...
Но я отвечу - это не концепт,
Кровь украшает выборы решений.

12.05.17
© Артем Чиркинян