Хозяйка

Александр Васильевич 1
Спасибо Природа, за то, что опять
Заставила тёплые вещи достать,
За то, что плавки шорты футболку
Сложили обратно на дальнюю полку.

Так было всегда, будет и впредь,
Погода сама утвердит, что одеть,
А нам остаётся лишь созерцать,
Хозяйке с улыбкой спасибо сказать.