Экспромты Снова о любви и жизни

Валентина Шеломова
Рецензия на «Смотри, слушай, живи» (Виктор Бугаев-Камчатка)

А если вспоминается, как быть?
Перечеркнуть, отринуть и убить?
Не повторяется такое никогда,
И помнить это будешь ты всегда!


Рецензия на «Он привыкает...» (Владимир Тимкин)

Разве можно привыкнуть к боли?
Нет, наверное никогда,
На минутку она затихнет,
Но вернется вновь, как гроза.

Как принять эту неизбежность.
Чем ее можно заменить,
Если только новую нежность,
В своем сердце суметь разбудить!?


Рецензия на «Загляни мне с любовью в глаза» (Галина Незабудка)

Только вряд ли заглянешь ты,
У тебя уж давно другая,
Не доступны мои мечты,
Не познать нам с тобою рая...


Рецензия на «Вопрос одиночества» (Галина Новоселова)

Одиночество или свобода,
Можно так поставить вопрос,
И не только смотреть на погоду,
А еще придумать всерьез,
Жизни главное увлечение,
Рисовать, строгать, вышивать,
Кукол шить,вязать- наслаждение
В том испытывать - не тосковать.


Рецензия на «Не хватает нам любви» (Владимир Патракеев)

Это точно не хватает,
Я вот жду ее, все жду,
А она не прилетает,
Только все равно найду,
Я Овен, упряма очень
И достигну своего,
За окошком моим "осень".
Только я дождусь его!


Рецензия на «Дежавю» (Горячая Иллюзия)

Вряд ли получится,вряд ли позволит
Так зашкаливающий адреналин,
И попробовав, снова вернетесь на волю,
Вам диктует фантазию сплин!