Освободись от страхов, человек

Ирина Аржанникова
Освободись от страха,  человек!
Поверь, что ты и есть частичка Бога!
Его ты друг, вернее, инструмент,
Но точно Он определил твою дорогу!

Он вывел в жизнь тебя, дал право на свободу!
Будь с Ним на связи, сердцем всем любя!
И выполни задание по роду:
Прожив земную жизнь по счастью бытия!

Оставь сомнения, порадуйся восходу!
Пространство бережно тебя хранит.
Поддержит вовремя, даст сил по ходу
И за участие БЛАГОДАРИТ!
12.05.2017