Моя!

Геннадий Басс
Резким запахом цветка
                надушенный
руками ранимой души
                лепестками,
хочу, чтобы ты была мною
                задушена
порывом любви, ко мне страстью
                пылая.


От мысли порочной твоей
                непорочности,
терпенье теряю в пределах
                терпимости
доступная мне - недоступная
                прочим,
теряю контроль от контроля
                невинности.


Сомнения рвут, раздираемы
                мыслями:
не встретив тебя - кем была бы ты
                встречена,
на чьём алтаре твои прелести
                были бы,
моя была жизнь без тебя
                покалеченной.