***

Александр Николаевич Рябов
Я не грущу по городу родному
Ему я просто стихотворно поклонюсь
Уральский край,суровый и привольный
На Каме Матушке,Березниками я горжусь!
Он очень молод,зелен и прекрасен
Берёз аллеи,скверы в тополях
Рябины милые,пушистые сирени
Всё это про тебя,любимый мой ХимГрад! 12.05.17.