Молю, молю я небеса... Песня

Валентина Ковальчук 2
****************
**********
******
Спешу к тебе,
Душа моя!
Пусть будет ураган,
Но я плыву к твоим брегам.

Плыву  к мечте я наугад,
И не могу свернуть назад.
Мечта моя, любовь моя,
Ты самая прекрасная!

Пусть стая воронья
Летит, галдя, дразня.
Она мне преграждает путь,
Но мне с пути уж не свернуть.

Пусть дождь холодный и гроза,
И пусть в глазах моих слеза.
Молю, молю я небеса.
Пускай свершатся чудеса…

На небе радуга зажглась,
И буря в сердце улеглась.
Какую власть имеет страсть!
Сам Бог придумал нам напасть

Сам Бог придумал нам напасть.
Мечта сбылась! Мечта сбылась!