Право на лево...

Фрося Бурлакова Нил
          Сижу на диете: жена не велит
          Мне шляться по улицам, тая,
          Когда так настойчиво сотни Лилит
          От взглядов мужских расцветают.

          Мне солнечным кажется пасмурный день
          От ярких нарядов девчонок,
          И в голову всякая прёт дребедень
          При виде коротких юбчонок!

          Те, стройными ножками в мир выходя,
          А в жизни такое бывает,
          На нас, мужиков, ну, совсем не глядят,
          Знать, цену себе набивают!

          Волнует их сладкая, пышная грудь,
          Крутые бока, налитые!
          Жену ты на время, хотя бы, забудь:
          Весной мужики холостые!

          Дев так привлекателен смелый наряд,
          Но эта затея - пустая:
          С любой познакомиться был бы я рад,
          Да только жена не пускает!

          Я право на "лево" своё обрету,
          В борьбе наше счастье куётся!
          Боюсь только, встречу когда я мечту,
          Она мне в лицо рассмеётся...