Ночные поцелуи

Муштакова Татьяна
Прошу Тебя присниться мне.
Поговори со мной сначала...
Ты не останься в стороне.
Придёшь в реальности едва ли.

Мне расскажи, как Ты живёшь:
Что потерял, чего добился.
Хотя зачем нам здесь гундёж?
Ночные поцелуи - милость!