Жизнь торжествует каждым листочком

Елена Ульяницкая
Жизнь торжествует каждым листочком,
Многообразием красок и форм:
Я восхищаюсь – шёлковой строчкой
Вышит с любовью каждый Твой холм.
Блекнут слова – затихаю, немею,
Мысли легко по теченью плывут.
Всей красоты я вместить не сумею,
Той красотой наполняясь - живу.