Он написан был с рассветом

Андрей Киселев 4
Он  написан  был  с  рассветом,
Как  на  ножки  только  встал.
Матерясь  на  то, на это,
В  ванну  мыться  побежал.

Спотыкаясь  в  полотенце,
Экономя  в  кухне  свет.
С  кошелька  с  запасов  скудных,
Отсчитал  себе  монет.

На  дорогу  и  работу,
Горстью  медь, в руке  звеня.
Вызвав  рвоту  и  икоту,
Муза  сделала  меня.

Жизнь  трудяги, и  поэта,      
И  плохой  с  утра  настрой.
Сочинялась  форма  эта,
Словно  месячный  запой.

Не  судите  слишком  строго,
И  поверьте, не  со  зла.
Рвота, довела  икота,
Жизнь  такая  довела.

И  пока, блин  одевался,
И  ботинки  шнуровал.
На  работу  собирался,
Стих  вот  этот  написал.

        Киселев А.А.
        11.01.2017г.