Зарею нежною мне солнце восходило...

Яна Запольская
Зарею нежною мне солнце восходило
И освещало ярким светом небосвод
Макушки сосен и рябин рядило
Собою пробуждая жизни сок

Оно светило ярче и нежнее
Даруя мне надежду вновь и вновь
И веру в Бога, радость, во спасение
И в счастье и конечно же в любовь

Оно восходом путь мне озаряло
Рассеивало темноты тоску
И верить, снова верить заставляло
В прекрасный путь, в красивую мечту

И я поверил и вознесся снова
К тем облакам и голубым краям
В миры, где чувства только и нет слова
К далеким и красивым берегам

Зарею нежною мне солнце восходило
И освещало ярким светом небосвод
Макушки сосен и рябин рядило
Собою пробуждая жизни сок...