Просто друзья

Катерина Радишевская
"Давай останемся друзьями", -
Какой фальшивый договор.
Тому, кто шевелит мозгами.
Всё ясно:это приговор.

Как можно дружбу предлагать,
Когда на сердце язва зреет?
Учитесь правду излагать,
Она сомненья все развеет.

И смело, а не по вотсапу,
Найдите смелости прийти.
Скажите взглядом в сердце храбро:
Прости, но нам не по пути...