В глубинах судьбы

Мила Голицына
Торопятся годы, бегут от нас вдаль...
И как же порой их становится жаль...
Любовные страсти с собой прихватив,
Напели нам грустный в разлуке мотив.

Сварливая ревность сплела кружева,
И стала прохладней вокруг синева,
Завьюжили бури, сердца леденя,
Казалось, ничто не согреет меня.

Приблизился вечер, раскаты спешат,
Размолвки тиранят... Осколков каскад...
Вновь терпкая горечь и нрав твой лихой...
Зачем мотыльком мне в огонь роковой?

Быть может, умышленно звёзды во мгле
Зашторили тропы навечно к тебе.
Пришлось распрощаться под трель соловья,
С тех пор лишь бессонница рядом моя.

В глубинах судьбы затяжные дожди...
Достали обиды... Возврата не жди.
Но грёзы в былое плывут по волнам,
Где всё мы делили всегда пополам...



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.