Если б я был султан

Андрей Киселев 4
Если б я был султан,
Я б тебя любил.
И любовью своей,
Я бы дорожил.
И пусть полон гарем,
Жен из разных стран.
Но ты ближе здесь всех,
Моя Махидевран.

      Киселев А.А.
      11.01.2017г.