Мамочка

Сухашвили Анастасия
Мамочка...Да, мы ослепли от слез,
Тянет за душу вечная нить,
А в голове один  лишь вопрос:
Как без тебя нам дальше прожить?
Мамочка, мама! Ты же везде,
В действии каждом, в мыслях - жива!
Быть невозможно готовым к беде,
Можно привыкнуть когда-то, едва.