Майский снег

Кедров-Челищев
Майский снег осыпался на плечи
Ледяной потусторонний сад
Майский снег в лицо мне бьёт все резче
Может это Рай а может ад

Майский снег белее и белее
Я из снега выйду в снег войду
Выйду в лето как в оранжерею
Жарко станет в яблочном саду

Майский сад похож на сад июньский
В нём прозрачно холодно светло
Мы пройдём с тобой дорожкой узкой
В летний сад где вечное тепло

8 мая 2017